RESENHA SOBRE MARIO G. LOSANO - Zezza, Michele (Argumenta Journal Law, 2019)
Um dos elementos distintivos da amplíssima e poliédrica produção científica de Mario G. Losano (1939) – catedrático emérito de Filosoﬁa del diritto e Introduzioneall’Informatica giuridica na Università del Piemonte Orientale “Amedeo Avogadro” – consiste em saber conciliar uma profunda originalidade das temáticas estudadas, que em várias ocasiões leva o autor a deixar contribuições relevantes em setores escassamente ou ainda não explorados, com um exemplar rigor metodológico e filológico, que se manifesta em particular na recuperação e na utilização das fontes bibliográficas1 1Para uma introdução, inevitavelmente incompleta, ao corpus teórico multiforme e policêntrico do autor, cf. VV.AA., El Derechoen red. Estudios en Homenaje al profesor Mario G. Losano, Dykinson, Madrid, 2006.