CONCEPTO, FUNDAMENTO Y PROTECCIÓN DE LOS DERECHOS HUMANOS EN EL ESTADO DEMOCRATICO Y SOCIAL DE DERECHO - ORTALES, Rafael Enrique Aguilera (Argumenta Journal Law, 2013)
O artigo objetiva discutir, a partir de uma perspectiva crítica, o conceito e fundamento dos direitos humanos, e como ocorre sua proteção no Estado Democrático e Social de Direito.